Ознаке

,

Ответ на „Сергей Правосудов: Никто, кроме самих сербов, не сделает Сербию богаче“

Милана Бабич

1. Если мы возмем Словению как хороший пример, и ее предполагаемую экономическую стабильность, это означает, что мы ставим экономический принцип как источник, условие и измерить успех страны. СССР не громил из-за экономических условий, но, во-первых, из-за проблемы их элит превратиться из патриотического в компрадорскую, просто быть соблазнен  обнаженным экономическим принципом.  Этот процесс, конечно, не был  спонтанный, но «посеян» (упал) на благоприятную  духовную землу. Сила государства (империи), прежде всего , содержана в духе, в о прицеливании, чаяний, где она создана. Если государство теряет свой духовный центр тяжести он сходит с исторической сцены! Стоя на переднем крае идеи – идеи справедливости, в конце 20-го века, может иметь только одно состояние – но это не Советский Союз, а не Россия – это была страны Сербского  корпуса. И те русские, которые приехали к нам, и здесь положили  кости в борьбе с нами, они знали, защищают и Россию, как сербы и сербские земле!

2. Для того, чтобы сказать, что сербы составляли большинство привержен ЕС просто возможность невежество.З то изготовленая  ложь, котороя  показывает, как несерьезно отслеживают ситуацию на местах, и  в Сербии и Сербской Республике, а также в Черногории.

3. Для того, чтобы сказать, что сербы не работают также означает хитрую ложь, с которой нас засыпали наши враги на протяжении многих веков. Это как если бы я смотрел на Россию  глазами русофоба.

4. Ожидать, что ситуация в Сербии изменить, может быть смена правительства, с тем, чтобы «сербы могут сделать это сами» означает не имеет в виду (предсказание, упускание из контекста) ситуацию, в которой практически находится вся Европа. Большинство зтих процесов разработаны, спланировани ПРОЕКТООВАННЫ; с ясным желанием завоеватть, и мы до сих пор не имеют ясный (и русскиу, и сербы) стратегический ответ. В действительности, ещо, разделение, на коммунисте и монархисте, красные и белые. На самом деле, нет силы, нет идеии соединить, объединить и мотивировать.Постоянна критика котором величают  наше многовековые враге, которые имеели за цель истребление ш вас и нас, просто разрушительная.

Милана Бабич, Московский Кремль

Когда Русский приходить  Сербу  высокомерием и ароганции о  своем размеру, глядя на западном принципе экономики и успешного бизнеса, как в их идеал, на у сербов  не может быть наити понимание. Мы этот сонь  презрели и отвергли, и против Запада, и соединенном и гневном на нас, мы борились  долго и смело. И западный дух, несмотря на все нападает  на учреждения, школы, система в целом – НЕ ОВЛАДЕЛ. Мы не дам ему овладеть! Мы любим слушать лекцию и проповедутшу, но они должны сопровождаться с уважением к нашей истории и культуры!

Таким образом, уроки, которые Русский  проводит Сербу начально должны следовать самоанализу и уменшена императорская  самодостаточность. Потому что, мы одной крови, одной веры и одной исторической судьбы.! И как сказал мой друг : «Если я есть младший брат – зто не значить  что несовершеннолетний».

Всякий раз, когда Россия теряла здесь, когдо предаевала  сербскую землю, она теряет свою ключевую позицию! Когда Россия возвращала  свои позицию на Балканах, она всегда возвращалась своему происхождению, и в конечном смыслу. Конечная историческая цель России как Третьег Рима, тога имеет смысл !

С уважением, из  Республики Сербской, с первой линией фронта!
Милана Бабич

Перевод с сербского: Слободан Николич

Advertisements